KITAOKA LAB 音声言語処理研究室 豊橋技術科学大学 情報・知能工学系 北岡研 北岡研究室

前島 亮さん・細井 颯太さん・高城 巽成さん・木内 貴浩さん・塩根 凪人さんが、愛知県大学対抗ハッカソン”Hack Aich+2023″で優秀賞、企業賞を受賞しました。

M2の学生たち5名が、ハッカソン”Hack Aich+2023″に出場し、『Tarako 個人作業が多い組織のための情報可視化ツール』で、優秀賞と企業賞を受賞しました。
(左から、中西理事・事務局長、木内貴浩さん、塩根凪人さん、寺嶋学長、細井颯太さん、高城巽成さん、前島亮さん)

学長に受賞報告

技科大サイトのニュースに取り上げていただきました。
情報・知能工学系 音声言語処理研究室の学生がHack Aich+2023で優秀賞、企業賞を受賞しました(受賞日:2023年9月9日) | 豊橋技術科学大学

▽アイデア創発ワークショップ

▽最終プレゼン